Pielle vince con Chiarini, Fiorenzuola sconfitta.

La squadra di pallacanestro Caffè Toscano Pielle Livorno ha vinto in trasferta contro Fiorenzuola con un punteggio di 73-85. Dopo una sconfitta casalinga nella settimana precedente, questa vittoria rappresenta una riscossa per la squadra. Il giocatore argentino Mateo Chiarini è stato protagonista assoluto della partita, segnando 27 punti con ottime percentuali al tiro. Nel primo quarto, Fiorenzuola ha iniziato forte ma Livorno ha chiuso la frazione in vantaggio. Nel secondo quarto, entrambe le squadre hanno lottato per il controllo del punteggio e Livorno ha chiuso in svantaggio di tre punti. Nel terzo quarto, Livorno ha dominato la partita mettendo Fiorenzuola in difficoltà, grazie alle triple di Chiarini, Laganà, Diouf e Lo Biondo. Nel quarto quarto, Fiorenzuola ha cercato di recuperare, ma Livorno è riuscito a mantenere il vantaggio e ha chiuso la partita con una vittoria di 12 punti.

Colpaccio della Pielle in trasferta con un Chiarini vero matador, Fiorenzuola battuta 73-85