La Pielle vince contro Fiorenzuola con Chiarini superbo, 73-85.

La squadra di basket Caffè Toscano Pielle Livorno vince 73-85 contro Fiorenzuola, riscattando la sconfitta della settimana scorsa. L’argentino Mateo Chiarini è il protagonista della partita, segnando 27 punti con ottime statistiche al tiro. La partita inizia equilibrata, ma nel secondo quarto la Pielle riesce a prendere il controllo del gioco, portandosi in vantaggio. Nel terzo quarto, Livorno dilaga grazie alle triple di Chiarini, Laganà, Diouf e Lo Biondo. Fiorenzuola cerca di riavvicinarsi nel quarto periodo, ma Livorno tiene testa e chiude la partita con una vittoria per 73-85. Tra i giocatori più importanti per Livorno ci sono anche Rubbini e Diouf.

Colpaccio della Pielle in trasferta con un Chiarini vero matador, Fiorenzuola battuta 73-85

Pisa La Pielle vince contro Fiorenzuola con Chiarini superbo, 73-85. GN