Coppa Italia, Livorno vince contro Ghiviborgo ai rigori (6-5)

Il 18 ottobre 2023 l’Unione Sportiva Livorno 1915 ha vinto contro il Ghiviborgo ai calci di rigore. Durante i tempi regolamentari la partita è finita 1-1, con Palma che ha segnato per l’US Livorno e Giannini che ha pareggiato per il Ghiviborgo. Il Livorno ha giocato con un 3-5-2, mentre il Ghiviborgo ha scelto un 4-3-3. Gli ospiti sono stati pericolosi nei primi venti minuti, ma il Livorno è riuscito ad andare in vantaggio con un tiro di Palma deviato su corner. Durante il secondo tempo, entrambe le squadre hanno avuto occasioni per segnare, ma sono state respinte dai portieri. Il Ghiviborgo ha pareggiato a dieci minuti dalla fine con un gol di Giannini. La partita è stata quindi decisa ai rigori, con l’US Livorno che ha vinto grazie alla parata di Albieri su Lepri. I marcatori sono stati Palma per il Livorno e Giannini per il Ghiviborgo. Sono stati assegnati quattro angoli al Livorno e sei al Ghiviborgo, e i giocatori Fissore, Menga, Frati e Bassini sono stati ammoniti.

Coppa Italia, il Livorno elimina il Ghiviborgo ai calci di rigore (6-5)

Lucca Coppa Italia, Livorno vince contro Ghiviborgo ai rigori (6-5) GN