Il Livorno ha battuto il Ghiviborgo nei trentaduesimi di finale della Coppa Italia di Serie D ai rigori. Dopo i tempi regolamentari terminati 1-1, il risultato finale è stato 6-5 per il Livorno. Palma ha segnato per gli amaranto nel primo tempo, mentre Brenna, Caponi, Bassini, Menga e Kosiqi hanno convertito i rigori. La partita si è decisa con il tiro di rigore di Kosiqi, parato dal portiere del Ghiviborgo. Durante la partita, ci sono stati alcuni momenti di pericolo da entrambe le squadre, con il Ghiviborgo che ha pareggiato al 82′ con Giannini. Alla fine, il Livorno ha passato il turno e si qualifica per i sedicesimi di finale della Coppa Italia di Serie D.

Coppa Italia, il Livorno elimina il Ghiviborgo ai calci di rigore (6-5) e passa il turno, rivedi la diretta / Foto

Lucca Livorno elimina Ghiviborgo 6-5 ai rigori e passa turno in Coppa Italia. Guarda la diretta e le foto. GN