Il Livorno vince ai rigori contro il Ghiviborgo negli ottavi di finale della Coppa Italia di Serie D. Dopo un pareggio 1-1 nei tempi regolamentari, la partita si è decisa ai rigori con un risultato finale di 5-4 per il Livorno. I rigori sono stati segnati da Brenna, Caponi, Bassini, Menga e Kosiqi per il Livorno, mentre per il Ghiviborgo hanno segnato Vitrani, Orlandi, Carcani e Giannini. Durante la partita, Palma ha segnato il gol per il Livorno nel primo tempo, mentre Giannini ha pareggiato per il Ghiviborgo nel secondo tempo. La partita è stata molto combattuta e entrambe le squadre hanno avuto occasioni per vincere. Alla fine, il Livorno è riuscito a qualificarsi per il turno successivo grazie agli errori avversari ai rigori.

Coppa Italia, il Livorno elimina il Ghiviborgo ai calci di rigore (6-5) e passa il turno, rivedi la diretta / Foto

Lucca Il Livorno elimina Ghiviborgo dopo i rigori e avanza (6-5), la cronaca del match. GN