Il Livorno elimina Ghiviborgo ai rigori e avanza nella Coppa Italia

Il Livorno ha vinto contro il Ghiviborgo ai rigori nella Coppa Italia di Serie D. Dopo un pareggio 1-1 nei tempi supplementari, la partita si è decisa dal dischetto con un risultato finale di 6-5 a favore del Livorno. Durante i rigori, i giocatori del Livorno i cui tiri sono stati trasformati sono stati Brenna, Caponi, Bassini, Menga e Kosiqi. Durante la partita, Palma ha segnato per il Livorno nel primo tempo, mentre Giannini ha segnato per il Ghiviborgo nell’82° minuto. Il Livorno ha preso il vantaggio nel primo tempo con un gol di Palma sul calcio d’angolo al 28° minuto. Nel secondo tempo, entrambe le squadre hanno avuto alcune occasioni per segnare, ma nessuna è riuscita a farlo. La partita è stata molto equilibrata, con entrambe le squadre che hanno avuto l’opportunità di vincere. Alla fine, il Livorno è riuscito a battere il Ghiviborgo ai rigori, passando così ai sedicesimi di finale della Coppa Italia di Serie D.

Coppa Italia, il Livorno elimina il Ghiviborgo ai calci di rigore (6-5) e passa il turno, rivedi la diretta / Foto