Il Livorno ha battuto il Ghiviborgo ai rigori nei trentaduesimi di finale della Coppa Italia di Serie D. Dopo un pareggio 1-1 nei tempi regolamentari, il Livorno ha vinto 6-5 ai rigori. Palma ha segnato il gol per il Livorno nel primo tempo, mentre i rigori sono stati segnati da Brenna, Caponi, Bassini, Menga e Kosiqi. La partita è stata decisa dal tiro di rigore di Kosiqi che è stato parato, facendo vincere il Livorno. Durante la partita, Giannini ha segnato il gol del Ghiviborgo che ha pareggiato il risultato. Il Livorno ha dominato il primo tempo, ma ha dovuto difendersi nel secondo tempo quando il Ghiviborgo cercava il gol del vantaggio. La partita è stata decisa ai rigori dopo un tempo supplementare.

Coppa Italia, il Livorno elimina il Ghiviborgo ai calci di rigore (6-5) e passa il turno, rivedi la diretta / Foto

Pisa Livorno elimina Ghiviborgo ai rigori (6-5), passo avanti in Coppa Italia / Foto e replay disponibili. GN