Notizie

Coppa Italia, la vittoria del Livorno in diretta web contro il Ghiviborgo 1-0.

Il Livorno ha vinto contro il Ghiviborgo al “Picchi” per i trentaduesimi di finale della Coppa Italia di Serie D. Dopo un primo tempo piuttosto equilibrato, il Livorno è riuscito a segnare il primo gol al 28′ grazie a Palma su calcio d’angolo. Il Ghiviborgo ha avuto un palo poco prima di questo gol e ha creato alcune occasioni pericolose. Nel complesso, il Ghiviborgo sembrava più veloce e pericoloso nella prima metà del primo tempo. Nel secondo tempo, il Livorno ha gestito la partita e ha mantenuto il vantaggio fino alla fine. Il Livorno ha schierato una formazione inedita con diversi giocatori che finora hanno giocato meno, ma è riuscito a ottenere la vittoria. L’arbitro della partita è stato Tommaso Capoccia di Perugia.

Coppa Italia, Livorno-Ghiviborgo 1-0, la nostra diretta web

Tutte le Notizie

Lucca Coppa Italia, la vittoria del Livorno in diretta web contro il Ghiviborgo 1-0. GN