Livorno e Ghiviborgo pareggiano 1-1 nella Coppa Italia, la cronaca dell’incontro in diretta web.

Il 18 ottobre 2023 si è disputato il match tra il Livorno e il Ghiviborgo per i trentaduesimi di finale della Coppa Italia di Serie D.
La partita si è conclusa 1-1 e si è decisa ai calci di rigore.
Durante i 90 minuti di gioco sono stati assegnati 6 minuti di recupero e l’arbitro ha ammonito Bassini, Frati, Menga e Sanzone.
Il Livorno ha segnato il primo gol al 28′ grazie a Palma su calcio d’angolo.
Il Ghiviborgo ha pareggiato al 82′ con un gol di Giannini.
Entrambe le squadre hanno effettuato diversi cambi nel corso della partita.
Al termine del primo tempo, il Livorno era in vantaggio per 1-0 dopo una fase iniziale meno intensa.
Il Ghiviborgo ha colpito un palo al 20′ e ha creato qualche occasione pericolosa.
Entrambe le squadre hanno avuto la possibilità di segnare anche nel secondo tempo, ma nessuna delle due è riuscita a farlo.
La partita si è quindi decisa ai calci di rigore.

Coppa Italia, Livorno-Ghiviborgo 1-1, la nostra diretta web / Foto

Lucca Livorno e Ghiviborgo pareggiano 1-1 nella Coppa Italia, la cronaca dell'incontro in diretta web. GN