Coppa Italia, Livorno-Ghiviborgo 1-1, diretta web del match

Il Livorno e il Ghiviborgo si affrontano al “Picchi” per i trentaduesimi di finale della Coppa Italia di Serie D. Il Livorno aveva già vinto contro il Ghiviborgo in campionato. Durante la partita, Bassini del Livorno viene ammonito al 90′, mentre Nardi e Kosiqi sostituiscono Frati e Palma all’87’. A cinque minuti dalla fine, il Livorno cerca di contenere le folate del Ghiviborgo che cerca il gol del vantaggio. Tuttavia, all’82’ l’ex giocatore del Chioggia, Giannini, segna un gol che pareggia il punteggio a 1-1. Nel secondo tempo, ci sono diversi cambi di giocatori nelle due squadre. Nonostante diverse occasioni per entrambe le squadre, il punteggio rimane invariato fino alla fine del tempo regolamentare. Alla fine, la partita si conclude con un pareggio 1-1 e si va ai tempi supplementari.

Coppa Italia, Livorno-Ghiviborgo 1-1, la nostra diretta web

Livorno Coppa Italia, Livorno-Ghiviborgo 1-1, diretta web del match GN