Coppa Italia, Livorno-Ghiviborgo 1-1, diretta web.

Il Livorno e il Ghiviborgo si affrontano nei trentaduesimi di finale della Coppa Italia di Serie D. Nella partita di campionato tra le due squadre, il Livorno aveva vinto in trasferta.
Il primo tempo della partita finisce con il Livorno in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Palma su calcio d’angolo. Durante il primo tempo, il Ghiviborgo ha avuto alcune occasioni pericolose, compreso un palo colpito da Gibilterra.
Nel secondo tempo, il Ghiviborgo pareggia il punteggio grazie a un gol di Giannini. Entrambe le squadre fanno diversi cambi per cercare di ottenere la vittoria. Nonostante le occasioni per entrambe le squadre, il punteggio rimane 1-1 fino alla fine della partita.
La partita si conclude ai tempi supplementari e il Ghiviborgo si qualifica per il prossimo turno della Coppa Italia di Serie D.

Coppa Italia, Livorno-Ghiviborgo 1-1, la nostra diretta web

Lucca Coppa Italia, Livorno-Ghiviborgo 1-1, diretta web. GN