Il Cecina sorprende la Pro Livorno Sorgenti vincendo per 4-0 in trasferta. Un risultato inaspettato dopo la vittoria del Cecina contro il Lanciotto Campi e il pareggio della Pro Livorno contro il Tuttocuoio. La differenza nel match è stata l’approccio iniziale, con il gol di Bardini al 8° minuto seguito dal raddoppio di Diagne. Pallecchi ha concluso la partita segnando una bella rete su punizione. Questo risultato solleva dubbi sulla solidità della Pro Livorno, che dovrà dimostrarsi in una difficile trasferta contro il Camaiore.

Eccellenza, il Cecina vince nettamente il derby con la Pro Livorno Sorgenti, è 0 a 4

Livorno Il Cecina vince 4-0 il derby con la Pro Livorno Sorgenti, dimostrando eccellenza. GN