La Fiorentina ha vinto 3-0 contro il Cagliari nella settima giornata di Serie A. Nico González ha sbloccato il punteggio dopo solo tre minuti di gioco. La Fiorentina ha dominato la partita, mentre il Cagliari ha avuto solo poche occasioni per segnare. Con questa vittoria, la Fiorentina ha ottenuto il quarto risultato utile consecutivo e si è posizionata a 14 punti in classifica insieme al Napoli e alla Juventus. Nel prossimo match, la squadra affronterà il Napoli al Maradona. Prima di questa partita, però, giocherà contro il Ferencvaros in Conference League. Durante la partita, González ha segnato il secondo gol della Fiorentina grazie a un cross deviato da Dossena. Nzola ha segnato il terzo gol nei minuti di recupero. Il Cagliari è attualmente ultimo in classifica con solo 2 punti. Durante la partita, ci sono state proteste da entrambe le squadre ed entrambe hanno effettuato sostituzioni.

Fiorentina-Cagliari 3-0, tris viola, rossoblù affondati

Prato Fiorentina trionfa 3-0 contro il Cagliari con un tris vincente. Il Cagliari subisce una pesante sconfitta. GN