Fiorentina-Empoli 0-2, Caputo and Gyasi score as Azzurri stun Franchi.

Nel derby toscano tra Fiorentina ed Empoli, sono stati gli azzurri ad avere la meglio vincendo 2-0. La partita è stata decisa dai gol di Caputo al 21′ e di Gyasi all’81’. La sconfitta è stata una delusione per la Fiorentina che ha subito il suo secondo ko in Serie A. L’Empoli si porta in quartultima posizione con 7 punti, scavalcando Udinese e Salernitana. Prossimi impegni per entrambe le squadre, la Fiorentina giocherà la sfida di Conference League con il Cucaricki e ancora un posticipo con la Lazio, mentre l’Empoli ospiterà l’Atalanta. Durante il match, la Fiorentina ha avuto diverse occasioni per segnare ma non è riuscita a concretizzarle. Nel secondo tempo, la squadra di casa ha provato a recuperare ma è stata punita al 81′ con il secondo gol dell’Empoli. L’arbitro della partita è stato Dionisi di L’Aquila.

Fiorentina-Empoli 0-2, a segno Caputo e Gyasi, colpo degli azzurri al Franchi

Prato Fiorentina-Empoli 0-2, Caputo and Gyasi score as Azzurri stun Franchi. GN