Fiorentina-Juventus 0-1, Miretti’s goal propels Bianconeri to victory

La Fiorentina è stata sconfitta dalla Juventus con un gol di Miretti nel match dell’11ª giornata di Serie A. Nonostante un predominio territoriale e numerose occasioni, la squadra viola non è riuscita ad agguantare il pareggio e ha subito la terza sconfitta consecutiva in campionato. La prossima partita sarà in Serbia contro il Cukaricki, mentre il seguente impegno sarà contro il Bologna. Durante la partita, Miretti ha segnato il gol decisivo al 10′ del primo tempo. Nonostante un maggior possesso e tiri in porta, la Fiorentina è andata al riposo in svantaggio. Nella seconda metà, entrambi gli allenatori hanno apportato diverse modifiche alla formazione, ma nessuna delle due squadre è riuscita a segnare. Alla fine, la Juventus ha vinto la partita 1-0.

Fiorentina-Juventus 0-1, i bianconeri passano con un gol di Miretti

Prato Fiorentina-Juventus 0-1, Miretti's goal propels Bianconeri to victory GN