Giacobazzi conquista Firenze con performance travolgente.

Il Giacobazzi continua a dominare la Serie B del rugby italiano, vincendo contro gli Highlanders Formigine con un punteggio di 45-12 e mantenendo la vetta della classifica con 10 punti in due partite. La squadra di Modena ha iniziato la partita con un’azione simile a quella della settimana precedente contro i Lions, segnando una meta dopo soli tre minuti. In seguito, hanno segnato tre altre mete nel primo tempo, portandosi sul punteggio parziale di 24-0. Prima della fine del primo tempo, gli Highlanders hanno segnato una meta, tornando in campo nel secondo tempo con un punteggio di 24-5 a favore del Modena. Nella seconda metà del secondo tempo, il Modena ha segnato altre tre mete, mentre gli Highlanders hanno segnato un’altra meta. Le altre partite della giornata hanno visto la vittoria del Romagna contro i Lions Amaranto con un punteggio di 50-18 e la vittoria del Bologna contro la Pieve con un punteggio di 36-9. Nella classifica, Giacobazzi, Bologna e Romagna sono in testa con 10 punti, seguiti da Jesi con 9 punti.