CAM Lucca karate domina l’inizio di stagione con successi nelle classifiche

Il Maestro Piccinini ha scelto il 17 settembre la prima competizione della stagione, l’Open Turin Cup di karate, per far debuttare il gruppo dei kata (forme) del CAM Lucca. Le atlete novizie Tognetti Maria Chiara e Mallegni Marta si sono classificate all’11° posto nella categoria cadetti, mentre la Junior Matei Rebecca ha ottenuto il 17° posto. Nel gruppo delle veterane, Mugnani Miriam ha vinto l’oro nella categoria Under 21. La società lucchese ha aggiunto un bronzo con Fanti Agnese, che ha raggiunto la finale dopo aver sconfitto l’atleta colombiana della nazionale. Salani Aurora, novizia della categoria senior, si è classificata 13esima. Grazie alle conquiste degli atleti, il CAM Lucca si è piazzato terzo nella classifica generale della manifestazione. Il gruppo parteciperà al trofeo Nekoofar ad Ostia per prepararsi agli impegni internazionali.