Notizie

Il Costone trionfa ancora, Fucecchio sconfitta 91-65

La Vismederi Costone Siena vince la sua terza partita consecutiva contro la Boldrini Selleria Fucecchio. La squadra senese parte forte e prende subito il controllo del gioco, godendosi il sostegno dei propri tifosi. Alla fine, la squadra di coach Tozzi può festeggiare il suo quinto successo in sei partite. Nonostante la vittoria, la squadra dovrà subito prepararsi per la prossima partita che si terrà sabato sul campo di Valdisieve. Durante l’incontro, la Vismederi Costone Siena ha mostrato un gioco solido e ha dominato fin dall’inizio. Alla fine del primo quarto il punteggio era di 29-23 a favore dei padroni di casa. Nella seconda frazione, la squadra senese ha allungato ulteriormente, raggiungendo un vantaggio di 15 punti all’intervallo (51-36). Nel terzo quarto, il Costone ha continuato a dominare e si è portato anche su un vantaggio di 31 punti. L’ultimo quarto è stato un controllo totale da parte dei padroni di casa, che hanno vinto l’incontro con il punteggio finale di 91-65. Gli allenatori hanno anche dato spazio ai giovani giocatori nel corso della partita.

IL COSTONE VINCE LA TERZA CONSECUTIVA, FUCECCHIO BATTUTA 91-65