Cp Toscoservice debutta nella Coppa Italia di serie B Prato

Il Circolo Pattinatori Tosco Service Grosseto ha vinto contro lo Startit Prato nella Coppa Italia di serie B con un punteggio di 13-5. La squadra di Grosseto si è dimostrata superiore tecnicamente e fresca, mettendo in mostra una prestazione dominante. Nonostante Prato abbia schierato due giocatori di A2, Poli e Barbani, la squadra di Grosseto ha preso il sopravvento fin dai primi minuti. Dopo un vantaggio di 6-0, i padroni di casa hanno segnato solo una rete prima dell’intervallo. Nel secondo tempo, Grosseto ha continuato a dominare e ha segnato sette gol aggiuntivi. Il match è stato caratterizzato anche da due espulsioni, una per parte. L’ex giocatore di Castiglione, Emanuele Perfetti, è stato il trascinatore della squadra di Grosseto, segnando quattro gol. In generale, Grosseto ha dimostrato una maggiore profondità di squadra, utilizzando entrambi i portieri e ottenendo buoni risultati.

Il Cp Toscoservice a passo di carica Prato nel debutto di Coppa Italia di serie B