Il Gialloblu Castelfiorentino subisce la prima sconfitta nella quarta giornata del campionato di Divisione Regionale 2. La squadra perde 58-56 contro il Costone Siena dopo aver condotto la partita fino agli ultimi istanti. Dragoni e Turini guidano il Castelfiorentino in attacco, ma gli episodi e le decisioni arbitrali cambiano le sorti della partita nella fase finale. Il prossimo incontro del Castelfiorentino sarà contro la Pallacanestro Colle. Nel match contro il Costone Siena, Dragoni realizza 18 punti e Turini ne segna 19. Nonostante il vantaggio nel primo e secondo quarto, il Castelfiorentino viene superato dal Siena nell’ultima frazione di gioco. La partita termina con una vittoria di misura per il Siena. Gli arbitri del match sono Francia e Montano di Siena.

Il Gialloblu Castelfiorentino inciampa nella prima sconfitta sul parquet del Costone Siena, 58-56 il finale al PalaOrlandi | Valdelsa.net

Siena Il Gialloblu Castelfiorentino perde contro il Costone Siena, 58-56 il punteggio finale al PalaOrlandi | Valdelsa.net GN