Il Livorno ha pareggiato 1-1 contro il Follonica Gavorrano. La partita è stata caratterizzata da un prepartita convulso a causa delle forti raffiche di vento che mettevano a rischio la sicurezza degli spettatori. Nonostante il ritardo, la partita si è svolta regolarmente. Nel primo tempo, entrambe le squadre hanno avuto poche occasioni da gol e il punteggio è rimasto sullo 0-0. Nel secondo tempo, il Gavorrano ha segnato un gol spettacolare con Pino, ma il Livorno è riuscito a pareggiare con un rigore trasformato da Cori dopo l’espulsione del capitano del Gavorrano. Nonostante l’opportunità di vincere nel finale, il Livorno non è riuscito a segnare il gol della vittoria.

Il Livorno non sa più vincere al “Picchi”, con il Follonica Gavorrano finisce 1-1

Livorno Livorno non riesce a vincere al Picchi, pareggiando 1-1 con Follonica Gavorrano. GN