Il Livorno pareggia 1-1 con il Follonica Gavorrano al “Picchi”

Il Livorno ha pareggiato 1-1 contro il Follonica Gavorrano, continuando così la sua serie senza vittorie in casa. La partita è iniziata con oltre un’ora di ritardo a causa delle preoccupazioni per le forti raffiche di vento che potevano mettere a rischio la sicurezza dei tifosi sugli spalti. Nonostante le difficoltà, la partita si è svolta regolarmente. Nel primo tempo, entrambe le squadre hanno avuto occasioni ma non sono riuscite a segnare. Nel secondo tempo, il Gavorrano ha segnato un gol spettacolare con Pino, ma il Livorno ha pareggiato su rigore grazie a Cori, dopo l’espulsione del capitano del Gavorrano. Nonostante la superiorità numerica negli ultimi minuti, il Livorno non è riuscito a segnare il gol della vittoria.

Il Livorno non sa più vincere al “Picchi”, con il Follonica Gavorrano finisce 1-1

Livorno Il Livorno pareggia 1-1 con il Follonica Gavorrano al “Picchi” GN