Il Prato recupera, cuore e orgoglio trionfano

Il Prato riesce a recuperare uno svantaggio di 2-0 contro il Forlì grazie a due gol segnati nella seconda metà della partita. Inizialmente il Forlì aveva preso il comando del match segnando due gol nel primo tempo. Nel secondo tempo, però, il Prato ha ritrovato il suo gioco segnando due gol e pareggiando la partita. Il Prato ha cambiato il suo modulo tattico schierando un tridente d’attacco. Alla fine del primo tempo, il Prato ha effettuato dei cambi e nel secondo tempo sono riusciti ad accorciare le distanze grazie a un gol di testa di Angeli. Successivamente, Gori ha segnato il gol del pareggio. Il punto guadagnato è un buon risultato per il Prato, che dovrà cercare di utilizzarlo come stimolo per la prossima partita contro il S. Donnino.