La quinta giornata dei campionati di Prima e Seconda Categoria ha visto una serie di risultati sorprendenti. Nella Prima Categoria, lo Jolo ha perso il comando del girone C dopo una sconfitta interna contro la Nuova Novoli. Allo stesso tempo, il CSL Prato Social Club non è riuscito a fermare il Barberino Tavarnelle, che si è confermato come nuova capolista. Il CF 2001 ha vinto 2-0 contro l’Atletica Castello, migliorando le sue ambizioni. Nella Seconda Categoria, il Montemurlo Jolly ha vinto con un impressionante 6-3 contro il Prato Nord, mantenendo la leadership nel girone E. Il Chiesanuova ha battuto la Galcianese allo Scirea, mentre la Virtus Montale ha sconfitto La Querce per 2-0. Nel girone F, la Pietà 2004 ha vinto 3-2 contro il Real Peretola, conquistando la prima posizione. Il Vernio ha perso contro il Tavola di Somigli, il Poggio a Caiano ha vinto 1-0 contro il Rinascita Doccia, e la Virtus Comeana ha vinto 4-1 contro il Sesto. Infine, il Prato Sport ha pareggiato 2-2 contro il Monterappoli.

Jolo perde partita e primato in classifica. Montemurlo inarrestabile, vittoria da sballo

Prato Jolo perde partita e primato mentre Montemurlo continua la sua striscia vincente GN