Fiorentina supera Napoli 3-1, terzo posto raggiunto

La Fiorentina vince 3-1 contro il Napoli grazie alle reti di Brekalo, Bonaventura e Gonzalez. La squadra viola si posiziona al terzo posto in classifica, insieme alla Juventus, e si candida per la lotta alla qualificazione in Champions League. Il match è stato caratterizzato da un’ottima prestazione della Fiorentina sin dai primi minuti, che ha giocato in modo aggressivo per ottenere i tre punti. Dopo il vantaggio di Brekalo al 7′, il Napoli ha pareggiato su rigore con Osimhen al 48′ del primo tempo. Nella ripresa, la Fiorentina ha continuato a giocare con coraggio e ha riconquistato il vantaggio al 63′ con Bonaventura. Nel finale, Gonzalez ha siglato il terzo gol al 92′, garantendo la vittoria della Fiorentina. La squadra viola ha così cancellato i dubbi dopo la deludente prestazione contro il Ferencvaros e si sta facendo strada per un posto in Champions League.

La Fiorentina sbanca Napoli e vola al terzo posto, al Maradona i viola vincono 3-1

Pistoia Fiorentina supera Napoli 3-1, terzo posto raggiunto GN