Fiorentina sorprende e sconfigge Napoli 3-1 per il terzo posto.

La Fiorentina ha sconfitto il Napoli per 3-1 grazie alle reti di Brekalo, Bonaventura e Gonzalez, ottenendo così la terza vittoria consecutiva e salendo al terzo posto in classifica. La squadra viola ha giocato con personalità e coraggio, mettendo in difficoltà il Napoli sin dai primi minuti. Dopo un vantaggio iniziale di Brekalo al 7′, il Napoli ha pareggiato su rigore di Osimhen al 48′ del primo tempo. Nella ripresa, la Fiorentina è tornata in vantaggio con Bonaventura al 63′ e ha concluso la partita con il gol di Gonzalez al 92′. Questa vittoria ha cancellato i dubbi suscitati dalla brutta partita contro il Ferencvaros e ha fatto emergere la candidatura della Fiorentina per un posto in Champions League.

La Fiorentina sbanca Napoli e vola al terzo posto, al Maradona i viola vincono 3-1

Firenze Fiorentina sorprende e sconfigge Napoli 3-1 per il terzo posto. GN