La Gea soffre ma vince, Carrara battuto in Divisione Regionale

La Gea Basketball Grosseto ha mantenuto la sua imbattibilità in casa sconfiggendo il Basket Legends Carrara con un punteggio di 68-65. Dopo aver guidato per tre quarti, Grosseto ha visto gli avversari fare il sorpasso nell’ultimo quarto, ma si è aggrappata alla partita e ha ottenuto la terza vittoria stagionale. Il coach Santolamazza è soddisfatto della performance della sua squadra, anche se sottolinea l’importanza di imparare a chiudere le partite. Il primo quarto si è chiuso con Grosseto in vantaggio di 3 punti (21-18), mentre nel secondo periodo il ritmo della partita è calato e al riposo si è registrato un punteggio di 36-34 per Grosseto. Nella terza frazione, Grosseto ha mantenuto un vantaggio di 5 punti (41-36), ma Carrara si è avvicinata a un punto (45-44). L’ultimo quarto è stato molto avvincente, con Carrara che ha effettuato il primo sorpasso a 5’25” dal termine. Tuttavia, Grosseto è riuscita a riprendere il vantaggio e vincere per 68-65. L’ultimo arrivato nella squadra di Grosseto, Davide Liberati, ha fatto un buon esordio segnando 11 punti. I marcatori principali per Grosseto sono stati Scurti, Liberati, Fanelli e Furi, tutti con 11 punti ciascuno. Per Carrara, Viola è stato il miglior realizzatore con 18 punti, seguito da Donati con 16 punti e Michele Diamanti con 12 punti.