Libertas Piombino beats Solbat in intense coastal derby, 78-74

La squadra Tonfo Libertas subisce una sconfitta in trasferta contro la Solbat Piombino con un punteggio di 74-78. Questa è la seconda sconfitta consecutiva per la squadra dopo il passo falso casalingo contro Desio. Nel primo quarto, la Solbat inizia forte prendendo subito un vantaggio di 6-0, ma la Libertas risponde trovando costantemente la via del canestro. Nel secondo quarto, entrambe le squadre mantengono un pareggio fino alla fine, ma alla fine del primo tempo è la Piombino ad avere un vantaggio di tre lunghezze grazie all’ottima performance di Piccone. Nel terzo quarto, entrambe le squadre hanno difficoltà a segnare, ma la Piombino riesce a scappare con un vantaggio di 7 punti grazie alle triple di Longo e Almansi. Nel quarto quarto, la Libertas tenta una rimonta grazie alle triple di Saccaggi, ma la Piombino risponde con Berra e Piccone che segnano a raffica. Alla fine, la Piombino vince con un punteggio finale di 78-74.

La Libertas si ferma anche a Piombino, una Solbat tutta grinta fa suo il derby della costa, 78-74

Pisa Libertas Piombino beats Solbat in intense coastal derby, 78-74 GN