Solbat vince il derby della costa a Piombino, 78-74

La squadra di Tonfo Libertas subisce una sconfitta in trasferta sul campo della Solbat Piombino con il punteggio di 74-78. Questa è la seconda sconfitta consecutiva per la squadra di Andreazza dopo il passo falso casalingo contro Desio. Nel primo quarto, la Solbat parte forte e realizza sei punti consecutivi, ma la Libertas risponde costantemente trovando la via del canestro grazie a Piccone e Lucarelli. Alla fine del primo quarto, la Libertas si trova avanti di tre lunghezze. Nel secondo quarto, l’ex giocatore di Pielle Almansi realizza il canestro del pareggio, ma la Libertas rimane in vantaggio alla fine del primo tempo grazie ancora una volta a Piccone. Durante il terzo quarto, entrambe le squadre hanno difficoltà a segnare, ma Piombino riesce a guadagnare un vantaggio di sette punti grazie a Berra e Piccone. Nel quarto quarto, la Libertas prova a recuperare, ma Piombino riesce a mantenere il vantaggio e ad aggiudicarsi la partita con il punteggio finale di 78-74.

La Libertas si ferma anche a Piombino, una Solbat tutta grinta fa suo il derby della costa, 78-74

Lucca Solbat vince il derby della costa a Piombino, 78-74 GN