La Solbat di Piombino vince il derby della costa contro la Libertas, 78-74

Il Tonfo Libertas subisce una sconfitta in trasferta contro la Solbat Piombino per 74-78, segnando così la loro seconda sconfitta consecutiva. La partita inizia con la Solbat che parte forte segnando 6 punti consecutivi, ma la Libertas riesce a rimanere in partita trovando costantemente il canestro. Nel primo quarto, Piccone è il protagonista con 11 punti, ma Tozzi riesce a dare il sorpasso alla Libertas con un break di 0-6. Il quarto si chiude con un canestro di Saccaggi che porta la Libertas in vantaggio di tre punti. Nel secondo quarto, l’ex giocatore Pielle Almansi pareggia il punteggio, ma la Libertas riesce a tornare in vantaggio grazie ad una tripla di Bargnesi. Alla fine del secondo quarto, la Solbat Piombino è avanti di tre punti grazie ad una grande prestazione di Piccone che segna 18 punti. Nel terzo quarto entrambe le squadre sono un po’ impacciate e la Libertas cerca di ridurre lo svantaggio, ma la Solbat Piombino riesce a mantenere il vantaggio grazie ad una tripla di Longo. Il terzo quarto si chiude con un parziale di 14-10 a favore della Solbat Piombino. Nel quarto quarto, la Libertas cerca di rimontare grazie a due triple di Saccaggi, ma la Solbat Piombino risponde con una serie di canestri di Berra e Piccone. Nel finale, un canestro pesante di Piccone porta la Piombino sul punteggio finale di 78-74.

La Libertas si ferma anche a Piombino, una Solbat tutta grinta fa suo il derby della costa, 78-74

Lucca La Solbat di Piombino vince il derby della costa contro la Libertas, 78-74 GN