Piombino’s Solbat defeats Libertas in a thrilling coastal derby, 78-74.

Nella partita di basket tra Solbat Piombino e Tonfo Libertas, quest’ultima subisce la seconda sconfitta consecutiva. Nel primo quarto, la Solbat parte forte ma la Libertas riesce a rimontare. Nel secondo quarto, entrambe le squadre hanno momenti di vantaggio, ma alla fine Piombino va all’intervallo con un vantaggio di tre punti grazie alle prestazioni di Piccone. Nel terzo quarto, entrambe le squadre hanno una percentuale di tiri bassa, ma Piombino riesce comunque a mantenere un vantaggio. Nel quarto quarto, la Libertas prova una rimonta grazie alle triple di Saccaggi, ma Piombino risponde con i canestri di Berra e Piccone. Alla fine, la partita si chiude con la vittoria di Piombino per 78-74.

La Libertas si ferma anche a Piombino, una Solbat tutta grinta fa suo il derby della costa, 78-74

Lucca Piombino's Solbat defeats Libertas in a thrilling coastal derby, 78-74. GN