Mens Sana trionfa su Lucca con 20 punti di scarto

La Mens Sana Basketball ha vinto contro il Centro Minibasket Carrara con il punteggio di 88-68. La squadra di Siena ha iniziato forte e ha mantenuto un ampio vantaggio per tutta la partita. Nel secondo quarto hanno staccato definitivamente gli avversari con un punteggio di 55-30 all’intervallo. Anche nella seconda metà del gioco, la Mens Sana ha continuato ad attaccare e ha allungato il suo vantaggio a oltre 30 punti. Nonostante un tentativo di rimonta da parte di Carrara, hanno mantenuto il controllo e hanno concluso la partita con una vittoria. La squadra si fermerà per 10 giorni e tornerà in campo il 15 novembre per una partita contro Agliana.

La Mens Sana torna alla vittoria battendo Lucca di 20 punti – Il Cittadino Online