Notizie

La Pielle vince contro Desio 86-73, una serie di successi senza fine.

La Caffè Toscano Pielle Livorno ha ottenuto la sua quarta vittoria consecutiva in campionato dopo aver sconfitto Desio con il punteggio di 86-73. La partita è stata combattuta e intensa, con entrambe le squadre che hanno dimostrato grande resilienza e cattiveria agonistica. La vittoria ha portato Livorno al primo posto nel girone, in coabitazione con Herons, con due punti di vantaggio sui rivali della Libertas. Il roster di Rimadesio si è dimostrato atipico, profondo e imprevedibile, con una cabina di regia affidata ai play Valsecchi e Baldini e un supporting cast di tutto rispetto. Livorno è arrivata alla partita con grande fiducia dopo il successo contro Cassino e si prepara per la sfida contro Legnano. Il primo quarto è stato molto equilibrato, ma Livorno è riuscita a prendere il vantaggio alla fine grazie ad un canestro di Capitan Campori. Nel secondo quarto, Livorno ha allungato il distacco grazie a giocate di Giarelli, Rubbini e Lo Biondo. Alla fine del primo tempo, il punteggio era di 41-33 a favore di Livorno. Nel terzo quarto, Livorno ha continuato a mettere a segno canestri importanti, portando il vantaggio a +17. Desio non si è arreso e ha cercato di ritornare in partita, riducendo lo svantaggio a singola cifra. Tuttavia, Livorno è rimasta calma e è riuscita a tenere a distanza gli avversari fino alla fine, portando a casa la vittoria con il punteggio di 86-73.

La Pielle non si ferma più, Desio battuto 86-73

Tutte le Notizie

Livorno La Pielle vince contro Desio 86-73, una serie di successi senza fine. GN