La Pielle sconfitta da Sant’Antimo al PalaMacchia.

La Pielle ha subito una sconfitta casalinga contro Sant’Antimo con un punteggio di 68-75. La squadra di Livorno ha tirato male dal perimetro con solo 3 su 26 tentativi. Gli ospiti, al contrario, hanno sfruttato al meglio i momenti chiave della partita e hanno vinto dopo un inizio di campionato altalenante. Nel primo quarto, la Pielle è partita bene con un vantaggio di 6-0, ma Sant’Antimo è tornata in gioco sfruttando la fisicità dei suoi lunghi. Nel secondo quarto, Sant’Antimo ha ribaltato il punteggio e si è portata avanti con un parziale di 19-2. La Pielle ha faticato a trovare soluzioni offensive ed è stata rallentata da alcune decisioni arbitrali dubbie che hanno infiammato gli spalti. Nel terzo quarto, Sant’Antimo ha ottenuto un vantaggio di 14 punti, ma la Pielle ha mostrato un sussulto d’orgoglio e si è riavvicinata nel punteggio. Nel quarto periodo, la Pielle ha cercato di rimontare ma Sant’Antimo ha gestito bene il vantaggio e ha chiuso la partita sul 68-75. Una sconfitta amara per la squadra di Livorno.

La Pielle scivola al PalaMacchia, perde con Sant’Antimo per 68-75