Libertas incursione perdente al PalaMacchia, 77-82.

Il 11 ottobre 2023, la Libertas subisce la sua prima sconfitta in campionato contro il Desio, che vince 82-77. La Libertas sembra avere poche idee e giocare fuori ritmo, mentre il Desio dimostra di essere un avversario difficile da affrontare. Nonostante la sconfitta, la Libertas avrà una nuova occasione per rifarsi in un derby contro la Solbat il 15 ottobre. La partita è stata caratterizzata da un avvio terribile per la Libertas, con il Desio che ha segnato sette punti consecutivi. Dopo un timeout, la Libertas ha iniziato a segnare e a ridurre lo svantaggio. Nel secondo quarto, la Libertas è stata costretta a rincorrere e il Desio ha continuato a segnare, mantenendo il vantaggio. Nel terzo quarto, il Desio ha aumentato ulteriormente il vantaggio, portandosi sul +20. Nel quarto quarto, la Libertas ha tentato un’azione di rimonta, ma ha fallito nel ridurre lo svantaggio. Alla fine, il Desio ha vinto 82-77.

Libertas, primo ko in una serata in cui va davvero tutto alla rovescia. Desio fa il colpaccio al PalaMacchia, 77-82

Livorno Libertas incursione perdente al PalaMacchia, 77-82. GN