La Libertas subisce la sua prima sconfitta in campionato, perdendo in casa contro Desio con un punteggio di 77-82. La squadra di Livorno è apparsa senza idee e fuori ritmo, mentre Desio si è dimostrata un avversario ostico, confermando la serie playoff della scorsa stagione. La prossima partita sarà un derby delicato contro la Solbat. Nel dettaglio della partita, Desio ha preso il comando fin dall’inizio, portandosi sul 7-0 nei primi minuti. La Libertas ha lottato per recuperare nel secondo quarto, ma Desio ha mantenuto il vantaggio e ha chiuso il primo tempo sul 43-36. Nel terzo quarto, Desio ha allungato ulteriormente il vantaggio, arrivando anche a +20 dopo 24 minuti di gioco. La Libertas ha cercato di rimontare nell’ultimo quarto, riducendo lo svantaggio, ma il tempo era troppo poco e Desio ha conquistato la vittoria finale. La partita è stata caratterizzata anche dall’espulsione del coach della Libertas, Andreazza, per proteste contro l’arbitraggio.

Libertas, primo ko in una serata in cui va davvero tutto alla rovescia. Desio fa il colpaccio al PalaMacchia, 77-82 / Foto e video

Lucca Libertas sconfitta da Desio nel primo ko, con la serata che va contro le aspettative, punteggio finale 77-82. GN