Livorno-Cenaia, le formazioni ufficiali confermate

Riassumi questo contenuto tra 400 e 500 caratteri

Tornare alla vittoria in casa. Questo l’obiettivo del Livorno, che, nella gara valevole per la dodicesima giornata del campionato di serie D girone E, ospiterà all’Armando Picchi il Cenaia (fischio d’inizio alle 14.30). Una sfida in cui gli amaranto, reduci dal pareggio con la Pianese ed al momento al quarto posto della classifica a pari merito con il Follonica Gavorrano a -7 dalla vetta, andranno a caccia di quel successo che, tra le mura amiche, manca dallo scorso 1 ottobre. LivornoToday, come di consueto, seguirà la partita in diretta con aggiornamenti in tempo reale per tutti coloro che non potranno essere presenti sugli spalti dell’Ardenza.

Livorno-Cenaia 3-1. LIVE

90′ Assegnati sei minuti di recupero

90′ GOL DEL LIVORNOOOOO! Brenna chiude la contesa con un colpo di testa sugli sviluppi di un corner

89′ Giordani! Sinistro del 77 amaranto, Baroni si salva in angolo

87′ Negativo il secondo tempo del Livorno, costretto a soffrire in questo finale

85′ Spinge il Cenaia, Livorno a difesa del risultato

84′ SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Curcio lascia il posto a Fancelli

82′ TRIPLA SOSTITUZIONE NEL CENAIA Dentro Accordino, Zaccagnini e Malara, fuori Simonini, Quilici e Rossi

80′ Ultimi dieci minuti di gara

78′ Cesarini! Destro del “mago”, respinge Baroni

77′ Ci crede il Cenaia, che prova a spingere in questo finale

75′ SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Cesarini e Brenna prendono il posto di Luci e Ronchi

73′ DOPPIA SOSTITUZIONE NEL CENAIA Dentro Rustichelli e Di Bella, fuori Sanyang e Benassi

68′ SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Dentro Kosiqi, fuori Menga

67′ Borselli! Botta da fuori del 14 del Cenaia, Biagini si rifugia in angolo

67′ SOSTITUZIONE NEL LIVORNO Giordani prende il posto di Mutton

64′ Prolungato possesso palla degli amaranto

61′ Colpo di testa di Mutton sul traversone di Luci, pallone alto

58′ AMMONITO BENASSI

55′ Destro dalla distanza di Savshak, pallone ampiamente fuori

52′ AMMONITO LUCI

49′ Gioca più alto il Cenaia in questo avvio di secondo tempo

47′ AMMONITO MUTTON

46′ Iniziata la ripresa

45’+4′ FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO, LIVORNO AVANTI PER 2-1 ALL’INTERVALLO

45’+1′ Ha preso fiducia il Cenaia dopo il gol che ha accorciato le distanze

45′ Assegnati tre minuti di recupero

41′ Rientrano in partita gli ospiti, dopo che l’uno-due firmato Menga e Nardi sembrava aver messo in ghiaccio la partita

40′ GOL DEL CENAIA Sbavatura della difesa amaranto, ne approfitta Macchia che batte Biagini di sinistro

39′ AMMONITO SANYANG

37′ Sabattini! Destro da fuori del centrocampista amaranto, pallone che si stampa sulla traversa

35′ GOL DEL LIVORNOOOOO! Nardi! Destro da fuori che beffa Baroni dopo una deviazione, raddoppio amaranto

32′ GOL DEL LIVORNOOOOO! Menga! Tap-in vincente dopo che Baroni si era opposto al precedente destro del numero 11 amaranto

31′ Colpo di testa di Sabattini, pallone a lato

28′ Prolungato possesso palla del Livorno, che non trova però varchi negli ultimi trenta metri

25′ Non si accende la gara al Picchi

22′ Ritmi bassi in campo in questa prima parte del primo tempo

18′ Rimane in equilibrio la gara al Picchi, malgrado la supremazia territoriale degli amaranto

17′ Occasione per Mutton, che però non trova la porta da due passi

14′ Cerca di respirare adesso il Cenaia

11′ Il Livorno cerca, fin qui senza successo, un varco nella difesa ospite

8′ Chiaro il copione della gara, amaranto a fare la partita, Cenaia tutto nella propria metà campo in fase di non possesso

6′ Luci cerca Sabattini in area, allontana la difesa verdearancione

4′ Atteggiamento molto prudente degli ospiti in questo avvio

2′ Prende subito in mano il pallino del gioco la formazione di Favarin

1′ Iniziato il match

– Benvenuti alla diretta testuale di Livorno-Cenaia, gara valevole per la dodicesima giornata del campionato di serie D girone E

Livorno-Cenaia, le formazioni ufficiali

Livorno (3-5-2), Biagini; Savshak, Ronchi (75′ Brenna), Bassini; Bellini, Nardi, Luci (75′ Cesarini), Sabattini, Curcio (84′ Fancelli); Menga (68′ Kosiqi), Mutton (67′ Giordani). A disposizione, Albieri, Coriano, Luis Henrique, Camara. All. Favarin
Cenaia (3-5-1-1), Baroni; Benassi (73′ Di Bella), Pasquini, Papini;(82′ Malara), Caciagli, Simonini (82′ Accordino), Sanyang (73′ Rustichelli), Borselli; Quilici (82′ Zaccagnini); Macchia. A disposizione, Simoncini, Velani, Fenzi, Cocucci. All. Macelloni
Arbitro, Tagliente di Brindisi
Reti, 32′ Menga, 35′ Nardi, 40′ Macchia
Note, angoli 6-3, ammoniti Sanyang, Mutton, Luci e Benassi, recupero 3′, spettatori 2.602