Livorno vince 3-1 contro Sansepolcro, pagelle positive per gli amaranto.

Il Livorno vince la partita grazie alle ottime prestazioni dei giocatori. Albieri sostituisce Biagini e si dimostra attento e bravo nelle uscite. Nizzoli si fa notare per le sue spinte offensive. Ronchi ha qualche errore nel primo tempo, ma poi si riprende e controlla gli attaccanti avversari. Brenna gestisce bene la difesa e offre una grande prestazione. Brisciani si difende bene e vince il duello con il giocatore avversario. Nardi è sempre nel vivo del gioco e si distingue per la sua tecnica. Luci segna il primo gol in amaranto da cinque anni e decide la partita. Bellini si dimostra un giocatore completo che si impegna sia in fase difensiva che offensiva. Giordani non segna, ma contribuisce con gli assist. Cesarini è sempre un trascinatore per la squadra e segna un altro gol. Cori è una punta vera e si dimostra decisivo segnando due gol. Caponi entra nel secondo tempo e si fa notare.

Livorno-Sansepolcro 3-1, le pagelle amaranto

Lucca Livorno vince 3-1 contro Sansepolcro, pagelle positive per gli amaranto. GN