Livorno-Seravezza Pozzi termina 0-1. Seguiamo il match in diretta web.

La partita di Serie D girone E tra Livorno e Seravezza Pozzi si gioca al Picchi. Al 37′ del primo tempo, il Seravezza segna il gol del vantaggio con Benedetti, grazie a un errore di Albieri. Ivani viene ammonito al 35′ per un fallo su Camara. Dopo oltre mezz’ora di gioco, la partita è ancora bloccata sullo 0-0. Il Seravezza ha un’occasione con Mannucci al 27′, ma fallisce. Giordani viene ammonito al 26′ per un fallo su Salerno. Al 24′, Cesarini sfiora il gol per il Livorno. Il ritmo cambia al 20′ con un tiro di Bellini che finisce fuori. Luci prova un tiro dalla distanza al 18′, ma il portiere ospite para facilmente. Dopo 15 minuti di gioco, la partita è ancora in pareggio e entrambe le squadre sembrano equilibrate. Al 11′, Luci salva il Livorno da un contropiede del Seravezza. Al momento, il Seravezza sta dominando la partita, mentre il Livorno sta faticando a incidere. La partita è terminata senza altri gol. Le formazioni iniziali sono state, Albieri; Camara, Ronchi, Bassini, Brisciani; Bellini, Luci, Ferraro; Cesarini; Giordani, Frati per il Livorno e Lagomarsini, Salerno, Mannucci, Coly, Ivani; Granaiola, Bedini; Brugognone, Putzolu, Camarlinghi; Benedetti per il Seravezza. L’arbitro della partita è Frasynyak di Gallarate.

Livorno-Seravezza Pozzi 0-1, la nostra diretta web

Livorno Livorno-Seravezza Pozzi termina 0-1. Seguiamo il match in diretta web. GN