Livorno-Seravezza Pozzi, diretta web del nostro team

Il 29 ottobre 2023 si è giocata la partita tra Livorno e Seravezza Pozzi per l’ottava giornata del campionato di Serie D girone E. La partita si è svolta al Picchi alle 14.30. Durante la partita, al minuto 24, Cesarini ha saltato quattro giocatori e ha tirato un sinistro che è finito sull’esterno della rete. Al minuto 20, Bellini ha tirato di destro ma la palla è finita fuori sulla destra di Lagomarsini. Il Livorno ha cambiato ritmo diventando più aggressivo. Al minuto 18, Luci ha provato un tiro dalla lunga distanza ma la palla è arrivata debole al portiere ospite. Dopo 15 minuti di gioco, il punteggio era ancora 0-0, con il Livorno un po’ impacciato e il Seravezza senza paura. Al minuto 11, Luci ha salvato su Camarlinghi lanciato in contropiede, creando pericolo per il Livorno. Al minuto 10, entrambe le squadre erano chiuse e il Seravezza stava giocando in modo aggressivo, mentre il Livorno non riusciva ancora a fare la differenza. La partita è iniziata e le formazioni iniziali delle due squadre erano, per il Livorno, Albieri; Camara, Ronchi, Bassini, Brisciani; Bellini, Luci, Ferraro; Cesarini; Giordani, Frati. Per il Seravezza, Lagomarsini; Salerno, Mannucci, Coly, Ivani; Granaiola, Bedini; Brugognone, Putzolu, Camarlinghi; Benedetti. L’arbitro della partita era Frasynyak di Gallarate.