Diretta web Livorno-Seravezza Pozzi, tante emozioni in campo.

Si è giocata la partita di Serie D girone E tra Livorno e Seravezza Pozzi. Dopo un’ora di gioco, il Seravezza è passato in vantaggio grazie a un gol di Benedetti al 37′. In precedenza, Ivani del Livorno era stato ammonito al 35′ per un fallo su Camara. Nonostante il Livorno abbia avuto qualche occasione per segnare, la partita è rimasta bloccata sullo 0-0 per oltre mezz’ora. Al 24′, Cesarini del Livorno ha avuto una buona occasione ma ha mandato la palla sull’esterno della rete. Nel complesso, il Seravezza si è dimostrato impegnativo per il Livorno. Al fischio d’inizio, le formazioni iniziali sono state, Livorno con Albieri in porta, Camara, Ronchi, Bassini e Brisciani in difesa, Bellini, Luci e Ferraro a centrocampo, e Cesarini, Giordani e Frati in attacco. Il Seravezza ha schierato Lagomarsini in porta, Salerno, Mannucci, Coly e Ivani in difesa, Granaiola e Bedini a centrocampo, e Brugognone, Putzolu, Camarlinghi e Benedetti in attacco. L’arbitro della partita è stato Frasynyak di Gallarate.