L’Unicusano Livorno sconfigge Napoli / Afragola con 17-10

L’Unicusano Rugby Livorno ha ottenuto una importante vittoria casalinga contro Napoli/Afragola con un punteggio di 17-10. I marcatori per Livorno sono stati Tomaselli J. e Chiti nel primo tempo, e Guerriero nel secondo tempo. L’arbitro della partita è stato Dario Vidackovic di Milano. Nella classifica, Livorno si posiziona al quarto posto con 4 punti, mentre Napoli/Afragola si posiziona all’ultimo posto con 1 punto. Nella terza giornata della Serie A, gli altri risultati sono stati, UR Firenze ha vinto contro Paganica, Lazio ha vinto contro Avezzano, Roma Olimpic ha vinto contro Villa Pamphili Roma, C. Civitavecchia ha vinto contro Primavera Roma e Cavalieri Prato/Sesto ha vinto contro Capitolina Roma. La classifica vede Lazio al primo posto con 15 punti, seguita da Cavalieri con 13 punti. La prossima partita di Livorno sarà contro Roma Olimpic.

L’Unicusano Livorno fa fuori anche Napoli/Afragola, 17-10 / Foto

Livorno L'Unicusano Livorno sconfigge Napoli / Afragola con 17-10 GN