US Livorno e Grosseto pareggiano 1-1 in una partita sperimentale – Livorno Sera

Nel secondo turno del campionato di Serie D, il Livorno affronta il Grosseto, entrambe squadre ambiziose per la promozione in Lega Pro. Il Grosseto si porta in vantaggio all’8′ con Sabelli, ma il Livorno tiene il campo nonostante le numerose occasioni maremmane. Il Grosseto segna nuovamente al 25′ ma il gol viene annullato per fuorigioco. Nel secondo tempo, il Livorno cerca di rimontare dopo l’espulsione di Morelli per il Grosseto. Tuttavia, entrambe le squadre faticano a creare occasioni e la partita termina 1-1 grazie ad un gol di Ronchi all’ultimo minuto di recupero. Il pareggio dimostra che nulla è scontato in questa stagione e il Livorno spera che il tempo riveli il vero valore della squadra.

L’US Livorno ci mette una toppa, 1-1 con il Grosseto – Livorno Sera

Livorno US Livorno e Grosseto pareggiano 1-1 in una partita sperimentale - Livorno Sera GN