Moore segna 30 e l’Estra fa miracolo a Brindisi

L’Estra Pistoia Basket 2000 ha ottenuto la sua prima vittoria della stagione contro l’Happy Casa Brindisi. Nonostante alcuni momenti di difficoltà, la squadra di Pistoia è riuscita a conquistare un importante successo. La partita è stata molto equilibrata, con entrambe le squadre che cercavano la vittoria. Pistoia ha aperto il secondo quarto con un parziale di 5-0 e ha mantenuto il vantaggio fino all’intervallo. Nel terzo quarto, entrambe le squadre hanno lottato per prendere il controllo del gioco, ma è stato Pistoia a tornare in vantaggio grazie a prestazioni eccezionali di Varnado e Moore. Nel quarto e ultimo quarto, Pistoia ha segnato un parziale di 7-0 all’inizio e ha raggiunto un vantaggio massimo di 11 punti. Brindisi ha provato a reagire, ma una prestazione straordinaria di Moore ha aiutato Pistoia a mantenere la guida. Alla fine, Pistoia ha vinto con il punteggio di 78-72. Questa vittoria è molto importante per la squadra e dimostra che sono pronti a lottare fino alla fine della stagione.