Nel campionato di pallacanestro italiano, la Pallacanestro Varese ha vinto all’ultimo secondo contro Pistoia con il punteggio di 83-82. La partita è stata difficile per Varese, che è stata in vantaggio all’inizio ma ha poi subito l’avanzata dei toscani. Tuttavia, nella fase finale del match, la Openjobmetis è riuscita a recuperare il risultato grazie alle prestazioni eccezionali di Moretti e ha ottenuto la sua prima vittoria in campionato. Durante il secondo quarto, Pistoia ha preso il sopravvento, ma Varese ha reagito nel terzo quarto riducendo il divario. Negli ultimi dieci minuti, Varese ha mostrato una maggiore concentrazione difensiva e grazie a giocate decisive di Brown, è tornata in gioco. Moretti ha segnato una tripla importante e un tiro libero che ha portato Varese a vincere di un solo punto. Pistoia ha avuto poco tempo per cercare il tiro del sorpasso, ma il suo tentativo si è infranto sul ferro. La vittoria è stata festeggiata dagli oltre 4300 spettatori presenti.

Moretti trascina Varese alla rimonta su Pistoia e le regala la prima vittoria stagionale

Pistoia Moretti trascina Varese alla prima vittoria stagionale con una rimonta su Pistoia GN