Vittoria netta degli Under 19 dell’Atlante contro il Boca Livorno – IlGiunco.net

I giovani dell’Atlante Grosseto vincono il loro primo incontro casalingo 4-2 contro il Boca Livorno. Dopo un gol di Lessi al 12′, il Boca Livorno pareggia con Ocharan due minuti dopo. Tuttavia, il Grosseto ritorna in vantaggio con un gol di Cardone al 17′. Nella seconda metà della partita, il Grosseto segna altri due gol con Yasir e Lessi, mentre il Boca Livorno risponde con un gol di Abassid. La prossima partita sarà contro il Fucecchio, squadra contro cui il Grosseto aveva giocato nella passata stagione.

Ottima la prima per gli Under 19 dell’Atlante, poker al Boca Livorno – IlGiunco.net

Livorno Vittoria netta degli Under 19 dell'Atlante contro il Boca Livorno - IlGiunco.net GN