Unicusano Livorno e Capitolina pareggiano 20-20 in un emozionante match.

L’Unicusano Livorno Rugby avrebbe potuto vincere contro la Capitolina nel primo match del nuovo campionato, ma alla fine la partita è finita in pareggio 20-20. Nonostante questo, la squadra può essere soddisfatta della prestazione e del punto guadagnato. Nel primo tempo, Livorno ha dimostrato la propria superiorità, ma non ha sfruttato tutte le opportunità create. Nella ripresa, la Capitolina ha segnato la meta del sorpasso, ma Livorno ha risposto con un’altra meta per tornare in vantaggio. Nel finale, Livorno è sceso in 13 uomini per due espulsioni, ma il mediano Prat ha segnato un calcio del pareggio per evitare la sconfitta. La partita è stata combattuta e intensa, ma nessuna delle due squadre è riuscita a vincere. Ora Livorno guarda fiduciosa al futuro e si prepara per la prossima partita contro il Civitavecchia.

Ottimo pareggio per l’Unicusano Livorno (20-20) contro la Capitolina in un match ricco di emozioni

Lucca Unicusano Livorno e Capitolina pareggiano 20-20 in un emozionante match. GN