Nel primo turno del nuovo campionato di rugby, l’Unicusano Livorno Rugby pareggia 20-20 contro la Capitolina Roma. Nonostante alcune occasioni non sfruttate, la squadra di Livorno dimostra di essere all’altezza del confronto e di avere molte qualità. Ad inizio partita, Livorno si porta in vantaggio con un piazzato di Prat, ma la Capitolina pareggia poco dopo con un calcio di Severini. Successivamente, Livorno segna una meta con De Biaggio, ma la Capitolina risponde con un’altra meta di Cini. Nel secondo tempo, Livorno si porta avanti nuovamente con una meta di Casini, ma la Capitolina segna una meta tecnica nei minuti finali e si porta in vantaggio. Tuttavia, Livorno riesce a pareggiare con un calcio di Prat al minuto 80+. Nonostante due giocatori espulsi nel finale, entrambe le squadre ottengono due punti in classifica. La prossima partita di Livorno sarà contro il Civitavecchia.

Ottimo pareggio per l’Unicusano Livorno (20-20) contro la Capitolina in un match ricco di emozioni

Livorno Unicusano Livorno ottiene ottimo pareggio contro Capitolina (20-20) in match emozionante. GN