Il Prato riesce a ottenere un pareggio contro il Forlì dopo una doppia rimonta. Nella prima parte della partita, il Prato si trovava sotto di due gol, ma nella ripresa riesce a pareggiare grazie alle reti di Angeli e Gori negli ultimi minuti. Questo tipo di situazione si è già verificato in passato, con il Prato che riesce a recuperare nei confronti delle squadre romagnole, soprattutto nel campo del Lungobisenzio. L’articolo segnala che il Prato si è dimostrato combattivo e capace di reagire ad avversità. La descrizione dell’articolo termina in modo incompleto.

Per il Prato doppia rimonta contro il Forlì, al Lungobisenzio finisce 2 – 2 Biancazzurri sotto di due gol all’intervallo. Nella ripresa decidono le reti di Angeli e di Gori in pieno recupero

Prato Doppia rimonta del Prato contro il Forlì al Lungobisenzio, 2-2 con gol di Angeli e Gori nel recupero. GN