Notizie

Too e Tola vincono la 24^ Maratonina Internazionale di Arezzo su Podisti.Net

La 24ª edizione della Maratonina Città di Arezzo Internazionale è stata caratterizzata da una spettacolare volata finale tra 5 atleti keniani. Isaac Too del gruppo Run2gether si è aggiudicato la vittoria in 1.01.47, seguito da Waithira, Nyakundi, Kimutai e Ekidor. Il primo italiano, Riccardo Martellato, si è classificato decimo con un tempo personale di 1.04.06. Nella gara femminile, l’etiope Helen Bekele Tola ha stabilito il nuovo record della competizione con un tempo di 1.07.54. Teresiah Omosa (Ken) e Clementine Mukandanga (Rwa) hanno completato il podio. Tra le italiane, Bianca Campidelli è arrivata sesta migliorando il suo personale a 1.21’51”. Nella gara di 10 km, Lorenzo Mori e Veronica Nocciolini hanno ottenuto le vittorie. Inoltre, è stato svolto anche il campionato Nazionale Medici e Consulenti del Lavoro e quello dell’Associazione Arbitri di calcio in corsa, entrambi a sostegno dell’AIL.

.,Podisti.Net,. – Arezzo – 24^ Maratonina Internazionale, vincono Too e Tola

Tutte le Notizie

Arezzo Too e Tola vincono la 24^ Maratonina Internazionale di Arezzo su Podisti.Net GN